Wir für Hennef

Als Gemeinde in Hennef, wollen wir Teil der Stadt sein und unseren Beitrag für diese leisten.

Die Kirche an der Sieg trifft Hennef

WfH_2

In der Kirche an der Sieg finden regelmäßig Veranstaltungen statt – wir laden herzlich zum Second-Hand-Basar, zu Bastelabenden, zum Frauen Café, etc. ein.

Hier kann man alle aktuellen Termine und Veranstaltungen einsehen.

Hennefer Vereine und die Kirche an der Sieg

Auch die zentrale Lage unserer Räumlichkeiten wollen wir nicht nur für uns nutzen.

So freuen wir uns die Räumlichkeiten an Hennefer Gruppen/ Vereine zu vermieten.

Darunter fällt zum Beispiel der Chor „River of Joy“ der sich immer dienstags Abend in unseren Räumen trifft und aktuell ein spandendes Projekt durchführt.

WfH_1

Freifunk in der Kirche an der Sieg

Freifunk-logo-hennef-trans

[Dieses Logo wurde uns von Freifunk-Hennef zur verfügung gestellt.]

Das Konzept der Freifunker ist es, ein flächendeckendes freies W-Lan zur Verfügung zu errichten. Dank der Arbeit des Freifunk Hennef, hat die Stadt schon viele öffentliche Zugangspunkte, zu welchen auch wir unseren Beitrag leisten. Rund um den Bahnhofsplatz 8 kann das Freifunk Netzwerk auch über unsere Zugangspunkte erreicht werden.

Hier gehts zur offiziellen Seite der Freifunker Hennef.