Valerie Lill Konzert

am 23.09.2017

// in der Buchhandlung am Markt, Hennef
// Sonntags in der Kirche an der Sieg nach den Gottesdiensten

Valerie Lill liebt es die Hintergründigkeiten der deutschen Sprache hervorzulocken, um sie mit ihrer ganz persönlichen, erfrischenden Note in feine Melodien oder sprühende Poetry zu verwandeln.

Sie ist zur Zeit mit eigenem Soloprogramm zur CD „Von heute an“ unterwegs und war lange Zeit Kopf der Band „thirstyland“, die sich über die Grenzen des Landes hinaus schon einen Namen gemacht hat und 2 Preise beim deutschen Rock- und Poppreis für die CD „anyway“ erhalten hat. Ihre Konzerte sind eine erfrischende Mischung aus ihren Songs und zauberhafter Wortakrobatik. Im letzten Jahr erschien der Gedichtband „Dornröschenmenschen“: Poetry und Lyrik, die berührend und gleichzeitig voller Humor und Selbstironie ist. Worte die einladen zum Träumen, Weinen und Lachen, zum Sehnsuchen und Weitermachen!

Seit dem Gewinn des GerthMedienFörderpreises beim spring-Festival 2013 ist die SingerSongwriterin deutschlandweit unterwegs zu zahlreichen Konzerten, Radio- und Fernsehauftritten.

23.09.2017 || 19:30 Uhr || Adenauer Platz 8 Hennef || 10€