Parallel zu den Gottesdiensten bieten wir grundstäzlich ein kindgerechtes Programm an. Dabei legen wir Wert auf ein altersgerechtes Vermitteln der biblischen Inhalte. Da Kinder ihre ganz eigene Wege gehen um Gott kennen zu lernen, wollen wir sie dabei unterstützen ihren eigenen Zugang zu finden.

In den Sommerferien bieten wir für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren ereignisreiche Kinderferienspiele an.

Außerdem ist ein großer Teil unserer Räumlichkeiten speziell für Kinder eingerichtet und erfreut somit alle Altersgruppen und lässt Kinderherzen höher schlagen.

Aber auch im Gottesdienst sind Kinder keineswegs eine „Last“ sondern vielmehr eine Bereicherung. Daher besuchen uns regelmäßig fast genauso viele Kinder wie Erwachsene.

Hier mal ein kleiner Blick in unsere Kinderräume.